ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позавтракать это хорошая идея, и убиться потом тоже, думаю дак и сделаюВсем приятного аппетита кто берет в рот)
Надо позавтракать дак как убиться шишками
Я пока читала 1 страницу, уже 20 оповещений пришлоДа вот хрен с вами уснёшь))
Только уснёшь и что нить интересное появиться, закон подлости
Как так?) сто тем на создавл.Посмотреть вложение 975
жесть канеш))
Не сначала завтрак потом куритьили убиться шишками а потом вкусна позавтракать
А я думал так поделать)))))))))))Как так?) сто тем на создавл.
щас нначнут инфу с других форумов копипастить
Дак да, только темы и создает наверное, хз, но с 200 сообщений уже 10к на баликеКак так?) сто тем на создавл.
щас нначнут инфу с других форумов копипастить
Толк их нажимать, куда попало ведут)Я пока читала 1 страницу, уже 20 оповещений пришло![]()
Тож всегда после трапезы курю)))) чтоб не оьламываться))))Не сначала завтрак потом курить
Смысл курить и обламываться кайф ломать
Проблема только одна - вы меня запутали своими разговорами и так и не смогла дойти до рутораПроблемы?)))
да их даже никто не читает и не будет наверноеА я думал так поделать)))))))))))
ПриятногоПриятного) я вот тоже завтракаю и в путь!
в будущем может будут новые интересненькие да и перевод уже имеющихся )Трофеи сыпятся
Ахахахаха что за абьюзивные отношения ?
Я не могу есть, когда дуну, а вот когда уже отпускает - жора нападаетНе сначала завтрак потом курить
Смысл курить и обламываться кайф ломать
Ну он к тебе сам точно не придёт)Проблема только одна - вы меня запутали своими разговорами и так и не смогла дойти до рутора![]()
Так все опытные смокеры делаютТож всегда после трапезы курю)))) чтоб не оьламываться))))
В точку сцуко