ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коку колу)Ты че коку хуяришь богатый!?))
Тебя все наебали) он просто сильнее)Это все войс затащил а не вы
Он меня наебал
Не он только один наебалТебя все наебали) он просто сильнее)
В плане курю токо её и не чего больше) природа меня загоняет пизда как с солей каких то)) не курю её токо из за этого приходиться курить ляпки нарка ну или делать россАаа ты часто берешь рыгалку ?
Ну успокаивай себя)Не он только один наебал
Ты хоть понял в чем наебал то он?Ну успокаивай себя)
как с природы то загнаться как с солей то)В плане курю токо её и не чего больше) природа меня загоняет пизда как с солей каких то)) не курю её токо из за этого приходиться курить ляпки нарка ну или делать росс
Не понимаю как с природы загнаться можноВ плане курю токо её и не чего больше) природа меня загоняет пизда как с солей каких то)) не курю её токо из за этого приходиться курить ляпки нарка ну или делать росс
Если уже и ловить бодрость, то да, но курить спайсы в 25ом это даже не моветон)))Ты че коку хуяришь богатый!?))
Полный пиздяокак с природы то загнаться как с солей то)
Я буду любить тебя, даже когда я буду на небеНе понимаю как с природы загнаться можно
Типо уже не модно как раньше?Если уже и ловить бодрость, то да, но курить спайсы в 25ом это даже не моветон)))
Поэтому все подряд приходится читать (Толк их нажимать, куда попало ведут)
Это хорошоМагазы смотрю поевлятся начали
Ну так то дада рубас то за день вообще не проблема
Дак хули сделат у каждого своя голова на плечахНу хз диназавр я токой уж)) хаха курю рыгальню хуль
Ща меф юзать модно))),Типо уже не модно как раньше?