ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это тебе для начала нужно дождаться открытие какого нибудь шопа в Первоуральске, там будет тема с раздачей проб. В основном берут только активных пользователей или у кого есть активность, а так же хорошие трип репортыСупер супер Первоуральск тестером хочу стать , как ими становяться?)) дайте гайд, а там что то по отзывам двигать нужно и заверять модераторам
Ну а как же без нихПробы будут интересно![]()
Есть такое дело, скоро много их здесь будет наверноеСмотрю магазики подтягиваться начали
Я написал одному магазину, Узнал будет ли он сюда возвращаться? Ответ отрицательныйНу а веток как не было так и нет.
Ну магазинов много по России)Я написал одному магазину, Узнал будет ли он сюда возвращаться? Ответ отрицательный
Слесарем АврКем трудишься друг
а ловко ты это всё придумал)))Скоро тут будут отзывы.
Ⓡⓐⓢⓣⓐ☾☼️
- DDOS23
- Ответы: 15
- Раздел: Отзывы | Трипы | Репорты
Авр непонятно, на окаде тоже люблю я СтропольСлесарем Авр
Аварийно восстановительных работАвр непонятно, на окаде тоже люблю я Строполь
Да бандурыАварийно восстановительных работ
Я обслуживаю водоводы городские
Большие диаметры
Которые подойут на город и на районы воду
Короче от 600 до 1200 д
Я больше про то, что не все хотят повтора. А магазинов то полюбасу будет на вкус и цвет
Да ну я, и работаю по этой теме и халтурю тоже по нейДа бандуры
Строчителем сообщенийКем трудишься друг
ААААААахахаСтрочителем сообщений
ДАк а им че, беслпатно на 3 месяца че б и не открыться)))Я больше про то, что не все хотят повтора. А магазинов то полюбасу будет на вкус и цвет