ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно) высад, пару троек всего, можно было даже красный получить...Да ,по пару предметам удовлетворительно ,по высшей математике и ещё какой то.
дааа, тоже хорошо))) но мне бы сейчас хотелось бы в ТурциюТогда снять квадрат и ходить на море)
Мы за 17 студию снимали ) потом снял и дом в Сириусе ) вон там жара пошла ) ну мы бандой поехали конечно, 2 года там мутили , бродилм, работали , отдыхали в итоге в + все вышли )Тогда снять квадрат и ходить на море)
ВзаимноВсем приятного дня
ВообщеОтличное занятие
Взаимно!Всем приятного дня
Мне тут с алтая бальзамчик привезли успокоительный, по вечерам пью, прикольная штука)))На Алтае тоже очень красиво, один Шерегеш чего стоит…
Мы все тут уже пенсионеры форумного движения !!Некоторые уже пенсионеры, мне кажется)
Уже платятЧе у нас тут за сообщения платить будут?хорошо получилось до закрытия
![]()
Вообще никакущийТоллер никакой)))
Взаимно)Всем приятного дня
а вы кто?)))Че у нас тут за сообщения платить будут?хорошо получилось до закрытия
![]()
Та то не так всё выглядит. Она шарит в бухгалтерии, сама всё писала ,сдавала но три ребёнка и самому мелкому 2 года. Просто времени небыло писать её да и большую роль в принципе она не играет ,главное все экзамены сдала ,а дипломная это так , ваще не понимаю нахуя она нужна.Понятно, зачем вообще вышка, если покупать диплом?)
Только ввывод от скольки и куда нету инфо(Уже платят
Добро пожаловать)На Алтае тоже очень красиво, один Шерегеш чего стоит…
Почему в Турцию именно?дааа, тоже хорошо))) но мне бы сейчас хотелось бы в Турциюно увы
В натуре? Надо поглядеть че по чемУже платят
Лучше месяц3-4 дня не куришь , и толлера нет ) и снова прет хорошо все )