ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я живу и мне по кайфу без всего этого!) Вот лежу и мне хорошо, расслабление?)Ты вообще не пьëшь, как тогда расслабиться себе позволяешь?
УдачиЛан попиздил скважину делать позже еще подтянусь))))
С детьми, думаю, там хорошо будет) отели все включено и всякие развлечения для детей, и море чистое! Раньше по ценам очень демократично было, а вот щас уже нет наверноеПочему в Турцию именно?
Да я так таски гоняю а она шуток не понимает и психуетТо есть ты думаешь ради денег в Турцию и Турков ?![]()
Привет, магазик чтоли?))) Или просто ник такой)))Екатеринбург привет![]()
Мошенница какая-то)Ага ,вот вы и попалис
Тут был заменитель , мое имя использовал , какой то невминоз солевой , а я тот самый с 15 года оригинальныйЕсли ты меня не знаешь, то ты точно не чай)))
Давай, давай) удачиЛан попиздил скважину делать позже еще подтянусь))))
Заявку подали только что, рады видеть всехПривет, магазик чтоли?))) Или просто ник такой)))
Оке))))))Удачиесли что попить принесу в 3 )
ПриветВсем привет друзья
Приветствую. Гамора?Всем привет друзья
Ага , потащилась с двумя детьми какого-то турка себе искать, он ебобошкаТо есть ты думаешь ради денег в Турцию и Турков ?![]()
Привет, видел на краке васЕкатеринбург привет![]()
Знаю вас )ответил в той курилке печать "10" )Екатеринбург привет![]()
Пусть документы покажет для начала)))Мы тут пиздец подтапливаем ! Приветик![]()
Вот ездила родня 240к пять звездочек , все понравилось , но раньше лучшеС детьми, думаю, там хорошо будет) отели все включено и всякие развлечения для детей, и море чистое! Раньше по ценам очень демократично было, а вот щас уже нет наверное
кочерыжка это ты?Офигеть ,вы чё уже кнопаете![]()
Отлично, ровного старта, вы по екбр аботать будете?)))Заявку подали только что, рады видеть всех