ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще отлично! =) Да нормально, у меня по природе своей всегда высокое давление и я обожаю жару))Да полотенце холодное на голову кайф вообще , боюсь представить диабетики и те у кого давления , как выживают в такую погоду
Я с лука сижу, летает все.Ну лук долгий
Зимняя куртка в помощ)))))))Висит на 29 поставил заходишь в комнату как в морозильник
Уу, братка, как шашлык пожарит на солнышке, возле водички остужаться самое -то погода, не знаю, ходишь ли ты купаться. Но я очень долго ждал этого момента.
Натуральный и льдинкиКорпорация Органика?
с компа впны толком не работают, с лука сижу, все окей, быстрый, шустрый)с лука нецелесообразно , согласен )
бой за пробуТут будет бой по правилам ММА?
на васап над админу шумануть чтоб ускорялись)))Ну что, где там пробы?)) У меня кончается яблочная бетти. Фотокамера для фото стаффа готова, стаффоприемник почти свободен и готов к приему))
Надо много кушать, чтобы было много энергии ебошить.Жрать уже хочется
Думаешь?5 дней точно не будет, никаких денег не хватит, чтобы оплатить все, что мы тут понапишем![]()
Братуха я же 6 лет не хожу,20 июня будетУу,
Уу, братка, как шашлык пожарит на солнышке, возле водички остужаться самое -то погода, не знаю, ходишь ли ты купаться. Но я очень долго ждал этого момента.
хДбой за пробу
Без рекламы?Я вообще без впн сижу
Proxybrowser
Скачай браузер
Да, все верно говоришь, утром солнце высоко было или далеко, не так сильно пекло, а к часам 11-12 ахренеть как вжарило, да и вода теплая.Рановато, не?
Я бы до обеда хотябы подождал, хотя окунуться можно ненадолго
Пойдет! Я тоже зелени много ем последнее время, как корова прямо какая-то)) говорят полезно, организм сам требует)Я уже салатрон закусываю на работе
![]()
Как дела?Да и тут вроде все по теме )))) весело вчера тут было
Посмотрим, как будет!
Там только шапку надо убрать наклономБез рекламы?
Строго по фактам и по сути.Да флуда тут нет кстати
Но, или кто там рядом в домофон позвоните ему))на васап над админу шумануть чтоб ускорялись)))