ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, по прогнозу в 14 обещали дождь. Как раз время.о гром шумит где-то. Щас ливанет надеюсь
Ждем новую ветку?) А что раздавал?Я вчера раздавал, но ветку убрали
Изминение климата есть точно, я это вижу, не думаю что слухи.А слухи ходят глобальное потепление)
Сейчас что-то не торопишься писать. Я думал у тебя пятак уже будет, когда я приду.Там первые пару дней давали по 5 р, а потом все стухло) я тоже все пропустила, вывела косарь и на этом всё![]()
хахпхНо, или кто там рядом в домофон позвоните ему))
Прикинь я на велике только в детстве катался ,но не помню этого. Лишь по фотографиям детским видно меня на трёхколёсном велосипедеКогда на велике в такую погоду катаешся главное не останавливаться, а то сразу станешь мокрый)) А катишся ветерок обдувает - хорошо
Натуральный продукт и льдинкиЖдем новую ветку?) А что раздавал?
и как водичка, нагрелась уже?День аганес просто, на турники с брусьями сходил, искупался.
Красивенько *_*Как же хорошо, что лето наконец-то наступило!
Посмотреть вложение 951
Вода как?День аганес просто, на турники с брусьями сходил, искупался.
Масло в огонь льëм вëдрами)Не забываем ставить взаимные лайки![]()
Да, если поплавать немного, дак вообще теплая становится)и как водичка, нагрелась уже?
огоньДа, если поплавать немного, дак вообще теплая становится)
Вот на пруд визовский ходил, вода как бальзам на душу после солнца такого, с удовольствием купался.Вода как?
Ищешь что-то там?)))Как же хорошо, что лето наконец-то наступило!
Посмотреть вложение 951
Чë купался?Изминение климата есть точно, я это вижу, не думаю что слухи.
Вроде и были здесьВот они где все!!! Ага попались