ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗдравствуйтеЕкатеринбург привет![]()
Орнул. За что их любить то...)Турок любит
Пышма , Екб они) уже брал у них )Отлично, ровного старта, вы по екбр аботать будете?)))
Тоже надо работатьЛан попиздил скважину делать позже еще подтянусь))))
Привет друг ты тоже тут)))))Лан попиздил скважину делать позже еще подтянусь))))
Почему вы без метлы ?)Здравствуйте
Вот кто будет первый !))Заявку подали только что, рады видеть всех
Понеслась))) срачь и ещё деньги платят))Схуяли я их полюбила то? не пойти бы тебе далеко и надолго?
Так иди нахер с такими шутками, если я щас про тебя шутить начну, у тебя уши в трубочку завернутся и ты нахуй отсюда съебешься . Understand?)))Да я так таски гоняю а она шуток не понимает и психует
Да я так угораюОрнул. За что их любить то...)
Тагил и Пвк , члбПышма , Екб они) уже брал у них )
Привет, конечно))) еси все четко будет то я только тут и буду))))))Привет друг ты тоже тут)))))![]()
Обычка какая-то)))Я живу и мне по кайфу без всего этого!) Вот лежу и мне хорошо, расслабление?)
Если что мы старичикии форума ) нам можно доверять пробы )Почему вы без метлы ?)
Огонец, ждем ветку)))Пышма , Екб они) уже брал у них )
Понятно)С детьми, думаю, там хорошо будет) отели все включено и всякие развлечения для детей, и море чистое! Раньше по ценам очень демократично было, а вот щас уже нет наверное
А нечего свою хлеборезку в мой адрес открывать!!!! Каждого такого шутника заткнуПонеслась))) срачь и ещё деньги платят))
Туда тебе дорога а нормальной арентации, забыли тему!Так иди нахер с такими шутками, если я щас про тебя шутить начну, у тебя уши в трубочку завернутся и ты нахуй отсюда съебешься . Understand?)))
Гамора друг я Сергей))))Приветствую. Гамора?
Значит не заметил , но в пышме магнит брал точно по 2000 )Тагил и Пвк , члб![]()