ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет конечно) просто сфоткала с утра по пути из садика!Ищешь что-то там?)))
Нифига ты) Не я фанат двухколесного. Помню меня маленького сестра учила кататься и я первый раз поехал без доп колес и сразу же со всей дури залетел велосипедов мужику по яйцам который просто шел на встречу))Прикинь я на велике только в детстве катался ,но не помню этого. Лишь по фотографиям детским видно меня на трёхколёсном велосипеде![]()
Координаты)))Ищешь что-то там?)))
Я думаю это правда. Ну ясно что не коровы напукали, но человек очень влияет, нас уже очень много на планете.Глобальное бла бла бла
Я была на тренировке, некогда было писать, щас вот пришлаСейчас что-то не торопишься писать. Я думал у тебя пятак уже будет, когда я приду.
ИзолентуКоординаты)))
Не нас а китайцев)Я думаю это правда. Ну ясно что не коровы напукали, но человек очень влияет, нас уже очень много на планете.
Как шащлык поджарился.Я была на тренировке, некогда было писать, щас вот пришлаПозагорал ?)
Молодец! Продуктивненько)День аганес просто, на турники с брусьями сходил, искупался.
Сначала координаты нужно найти)Изоленту
Как позанималась? Че тренила? Я тоже залетел на турник с брусьями по пути.Я была на тренировке, некогда было писать, щас вот пришлаПозагорал ?)
Народу много? Девченки уже наверно загораютСезон купания открыт)![]()
Большинство китайцев - пенсионеры. Можно по рождаемости посмотреть даже. Скоро резкий спад будет населения у них.Не нас а китайцев)
Та где нам еще быть ухахахааВот они где все!!! Ага попались
Очень даже.Молодец! Продуктивненько)
Ой не, лучше водички или морсик холодныйВыпить банку пиваса холодного залпом дать 3 плюни и прспать на улице на лежаке в теньке))))
Не смотря на то, что понедельник, народу дохуя)) и девченки есть, а бабуськи старые. Я по ближе к девченкам припарковался конечно же)Народу много? Девченки уже наверно загорают
Не болтайИзоленту