ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
что за мороженка? я могу за раз 4 стаканчика скушать в такую жаруМороженое кайф заходит )
Да я теньке в лесу тут не особо солнце лупитещё от жары охото поспать![]()
Я щас тоже ваю магаз сгонял, парочку ) освежаетДа сегодня пару мороженых обсаженный заточил
сразу на кг брать колбаской которыйчто за мороженка? я могу за раз 4 стаканчика скушать в такую жару
а что сам инициативу не проявишь?)Да, номер дал) может позвонит)
я бы тоже вздремнул, но ночью тут актив никакущий будет.Я поспал кайф пиздец еще охото
Не время спать, на кону монетаПоспать , да
надо бы
А гланды как ?что за мороженка? я могу за раз 4 стаканчика скушать в такую жару
Макси бон вроде )что за мороженка? я могу за раз 4 стаканчика скушать в такую жару
комары там как в лесу?Да я теньке в лесу тут не особо солнце лупит
Вот только солнце лупило и груоннй дождь поливал
вот да, парадокс, что и от жары сон не очень хороший и спать хочетсяещё от жары охото поспать![]()
До ночи то еще умотаться времения бы тоже вздремнул, но ночью тут актив никакущий будет.
Эвоно каклето, лучше познакомиться с кем нибудь и дать на клык, чем дырке платить какой-то, у которой ты уже 20 за день будешь![]()
вот кстати да)я бы тоже вздремнул, но ночью тут актив никакущий будет.
Я проявил - дал номер) дальше пускай сама звонит, если хочет, нечего ей чувство значимости завышать в отношениях)а что сам инициативу не проявишь?)
Вообще не одного я же в тачке ну двери и окна открыты спал не кто не уебалкомары там как в лесу?в тайгу не утащили ещё
можно весь день кнопатьДо ночи то еще умотаться времени
ммммм)) пойдетМакси бон вроде )
тогда с кайфомВообще не одного я же в тачке ну двери и окна открыты спал не кто не уебал
Высказывание в твоём стилеЯ проявил - дал номер) дальше пускай сама звонит, если хочет, нечего ей чувство значимости завышать в отношениях)