ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо стеснительные там все)Меня удивляет, почему на других ветках такого нет, другие регионы тоже могли бы навести шуму
Которые забрали свою львиную прям скажу долю . У любого шопа спроси, скажут что автономка больше качает , чем маркет плейс.Мне кажется, все везде покупают) у всех свои любимые площадки) мне вот вообще авто сайты нравятся )
Если честно я думаю нам нужно очень много сил до 500Ахахаха да !!!!
Гениально))Надо через артмани баланс хлопнуть![]()
Работает лучше))Почему Урал покупает на кракене , а не бс как в мск или Питере допустим ?
А может и не только в стеснительности дело)Видимо стеснительные там все)
дак да, на том же бс допустим в кургане ничего не бывает, а если бывает - то редко и в основном лютые ебеня или старые кладыПотому что дело привычки и информационной доступности.
Ты суицид с Бигом словишь)))Где на ру ?
Вот выдра была топ в этом плане всех поглатила и все двигались тамКоторые забрали свою львиную прям скажу долю . У любого шопа спроси, скажут что автономка больше качает , чем маркет плейс.
После его прихода на ветке завоняло гематогеном (((что ты)) хахахахаахха, тебе плохо?
Так понятно. Там можно литками покупать и + за отзывы бабас накидывают . Да и на автосайте можно ваще без комсы покупать ,чисто отбивать её купонами.Которые забрали свою львиную прям скажу долю . У любого шопа спроси, скажут что автономка больше качает , чем маркет плейс.
Поэтому и собирается костяк продавцов там , где больше трафик покупателей , где больше продавцов там и покупателей больше . Сансары колесодак да, на том же бс допустим в кургане ничего не бывает, а если бывает - то редко и в основном лютые ебеня или старые клады![]()
Можно помочь при желании)))Меня удивляет, почему на других ветках такого нет, другие регионы тоже могли бы навести шуму
Да понятно, проебешься из своего кармана платить будешь. У меня как-то склад духов был большой, вот я заебывался по 400 позиций принимать вручную, без термианлов.Приедет контейнер с роботами пылесосами, принять же его надо, сверить всё, ответственность немалая
все верноПоэтому и собирается костяк продавцов там , где больше трафик покупателей , где больше продавцов там и покупателей больше . Сансары колесо
Да понятно, проебешься из своего кармана платить будешь. У меня как-то склад духов был большой, вот я заебывался по 400 позиций принимать вручную, без термианлов.Приедет контейнер с роботами пылесосами, принять же его надо, сверить всё, ответственность немалая
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались
Видела я какие они стеснительные в чатахВидимо стеснительные там все)