ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а он должен был сказать что шпион?)Нет я с ним не общаюсь после игры он меня наебал ахахаха
Че за игра?он обьяснился Зачем так сделал?Нет я с ним не общаюсь после игры он меня наебал ахахаха
Вообще было, и не раз( но не в той игреА она суицид тоже ловила что ли ?
Нет писькотряс, сам за себя базарь, не девочка вроде)Ты замолвил за меня слово в мафие ?,
Писькотряс
хорошо чтобы кнопку лайк не забывали нажимать)еще кнопку лайк и кнопку ответить
Да я сам понимаю это ну конечно должен батя же спрашивала он должен был сказать что шпион?)
Чистосердечно признатьсяа он должен был сказать что шпион?)
разве что в болтологии и бесмысленных спорах.Ты очень опасен![]()
УхахааххааДа я сам понимаю это ну конечно должен батя же спрашивал
Ну в мафии у нас с тобой скандалы знатные были)))та в нг общались неделями, сейас даж не здороваются) меркантильный интерес чисто был
Так шпионы в жизни не признаются тоже сами, нужно было вычислять)Да я сам понимаю это ну конечно должен батя же спрашивал
Ты че изжога грубишь ?Нет писькотряс, сам за себя базарь, не девочка вроде)
Гематоген курить не пробовал)Когда его куришь, как-то не очень !!!
Да ну нет) ты хорошо мафов вычисляешь) да и в конфе тоже умеешь подлить масла в огоньразве что в болтологии и бесмысленных спорах.
И проиграть?Чистосердечно признаться![]()
А твой? Что будет с тобой в случае фуфла всего этого?)какой то минимальный у вас максимум.
Разве? Я уже не помню даже, кто победил?Ну в мафии у нас с тобой скандалы знатные были)))
Чтоб выйграть я одному из первых ему доверилсяЧе за игра?он обьяснился Зачем так сделал?![]()