ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да помнишь диму или как там его) в конце злые становилисьДумаешь конфликтом пахнет?я умываю руки
Там все пошло по пизде, Хотя изначально так хорошо вычисляла((((Так шпионы в жизни не признаются тоже сами, нужно было вычислять)
Ну не самый)Самый активист)
Где грубость увидел? Что посеял то и пожнил) Радио не слушаю,с ментами не общаюсь! И тебе не советую!)Ты че изжога грубишь ?
Базарят менты радио и ты а я разговариваю ахаахаха
Я пошутила) играть надо было и вычислять) думаю многие сделали выводы после этой игры …И проиграть?
Да кверти или как он да не только онДа помнишь диму или как там его) в конце злые становились
Я почитал его после игры, в след мафии сразу его выкупил, палится он. Обычно длинные тексты пишет и по сути, а когда мафик или шпион сухарится, как ты и написал.Да он тише воды сидел тогда а в играх я с ним не пересекался
Не ругайтесьТы че изжога грубишь ?
Базарят менты радио и ты а я разговариваю ахаахаха
Закопали топор пару раз)Разве? Я уже не помню даже, кто победил?
Пока не видел ещёНу не самый)
Есть по лучше пока в 5 лучших
Да я ору дядькаГде грубость увидел? Что посеял то и пожнил) Радио не слушаю,с ментами не общаюсь! И тебе не советую!)
Есть нажми на баланс там покажет лидеровПока не видел ещё
Есть более?
Пойдет!)Чутка до питика
ПолегчеА я хасанить
Да похуй ужеЯ почитал его после игры, в след мафии сразу его выкупил, палится он. Обычно длинные тексты пишет и по сути, а когда мафик или шпион сухарится, как ты и написал.
Мог бы выиграть с ребятамиНет конечно
Конфа ещё норм была дорогая ебаная где не было инета(
Как называется он?Лютая мне вообще он закатил после одного шоу
Посмотри культ первую серию
А ты не мороси, ты ничего такого не делаешь ещёуже начинаю моросить.![]()