ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарюпоздравляю, мощно!![]()
ты сторону тины занимаешь постоянно и газуешь на меня, ножи в спину втыкаешь после.Я вас разнимаю постоянно)))
Их если скинут за слова то сразу и темы не несущих не хуядо первого тебе далеко))
у меня пятюля скоро.Благодарю
Пиво после работы да в жаркий день, это чудо.Да не я вечером дома пивка выпью
После 6 рабочих дней
Ух как отдохну с вами посижу
ааа, так это в словах он так поднял?Их если скинут за слова то сразу и темы не несущих не хуя
бабки, бабки, все дело в них...Да кверти или как он да не только он
Там дохуя у кого масли слетели
Это точно) когда не куришь, вообще самочувствие хорошее и энергии многои здоровья + трата всего этого ресурса на нужные вещи. вдойне хорошо
Ну да вот вот ужеу меня пятюля скоро.
Ахуевшие !!!!! Такое дерьмо продаватьЯ как то детский пластилин поднял . Ещё на выдре брал у мистера кредо.гемотаген по блатнее будет пластилина
![]()
Ну у нас же не слетели я сразу говорил что я тут только за бабкамибабки, бабки, все дело в них...
Ну сам все знаешьПоходу да, рубль вход, выход два![]()
Пиздец какой кайф возьму закусочки пивка мелкого положим спать и все чисто на себя время)Пиво после работы да в жаркий день, это чудо.
АхахахаахНу сам все знаешь![]()
Ты сегодня музыкальный)Это я знаю братка
Всех пиздец как рад видеть
Вы лучший
С вами приятно пообщаться
Хуйней позаниматься , поудыбаться раскайфоваться)
В том же духе мои дорогие друзья!
Неплохо))8к наговорили смело![]()
Я разносторонняя личностьТы сегодня музыкальный)
Я по классике больше. Если аниме смотришь, то все смотрел) нового давэано ничего не смотрелаЧто посоветуешь?
Очень даже не плохо я считаю)Неплохо))