ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты даже есил уверен будешь, всегда против меня, уже проходили. так что я за вашу компашку уже давно сделал выводы и играю как мне по кайфу.я занимаю еë сторону только после того, как в ней уже уверен более менее, а в тебе нет, но вижу что ты мир тоже можешь быть, а вы бля друг друга ругаете, когда надо мафию искать))))) а ну да один раз ткнул ножиком в тебя))) было дело)надо было случайности исключить) ты тогда сказал что все игры будешь руинить после такой катки(тоже катка хорошая) где промокашка дон) ну выиграли же!
Кликай на баланс увидишьНихуя себе, а где это смотрите?
Нифига ты смс "надрочил" XDНу да до первого пиздец далеко
Ну я думаю вы мне поможете!
Я уже потихоньку на второе место подкрался еще 4000 и будет первое
Молодец вообще надо гулять)Приветики! Карапуза 3й день выгуливаю. В сб на сапе катались, вчера в парк маяковского - веревочный парк ему очень прям зашёл - 2 трассы прошёл и ещё хотел повторить) сегодня ходили у нас на районе в 2. Вот пришли недавно) А то ребёнок мать не видит толком - занята вечно. Ща пойду окрошку приготовлю и баннеры эти дурацкие надо сделать уже... %)
я посмотрел, у него 240 смс всего, откуда 12к балик тоНу да до первого пиздец далеко
Ну я думаю вы мне поможете!
Я уже потихоньку на второе место подкрался еще 4000 и будет первое
Это я еще не сильноНифига ты смс "надрочил" XD
На баланс нажми свой )Нихуя себе, а где это смотрите?
да, как сючка последняя за писот
Давэано советуешь короче?))Я по классике больше. Если аниме смотришь, то все смотрел) нового давэано ничего не смотрела
Есть такое, в глазах уже рябит от поиска))Хер найду кто где цитировал …
Мда )))я посмотрел, у него 240 смс всего, откуда 12к балик то
Тем уебаться создал мне кажется 240 даже на 5 это 1200я посмотрел, у него 240 смс всего, откуда 12к балик то
Откуда такая неувереность в себе?)
Я не смогу стать другой![]()
Клянусь , у меня уже голова и глаза в ахуе )))Есть такое, в глазах уже рябит от поиска))
Ты всегда маф у меня с первого дня)ты даже есил уверен будешь, всегда против меня, уже проходили. так что я за вашу компашку уже давно сделал выводы и играю как мне по кайфу.
Там после 700 былоНа прошлом вроде был
Ну это нормально, надо ещё по темам пройтись, Сибирь там наверное колом стоитЯ так же бро я только в этой писал ну и в своих
Типо он тему создает ему капает за активность других в теме?Тем уебаться создал мне кажется 240 даже на 5 это 1200
Остальное все темами
Может магазины какие пригласил?я посмотрел, у него 240 смс всего, откуда 12к балик то