ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже ))) как погода у вас ? Тоже жарит?Я сегодня два раза уже умудрился погулять)
Без% для меня ты марта автоматически)Не хочу обманывать друзей) если не будут задавать вопросы про проценты, может и получится как-то расплывчато ответитьно моя мафская игра все равно читается (
Радует второй день уже.Я тоже ))) как погода у вас ? Тоже жарит?
А если еще в этом мероприятии будет какой-то непорядочный контекст, то вообще не очень будет. Поживем, увидим….Клянусь , у меня уже голова и глаза в ахуе )))
Ну будет красиво если нам не выплатят![]()
Ну это даБез% для меня ты марта автоматически)
Ну вроде написали что скоро будет доступно вывод может все таки ожидать чего-то хорошегоА если еще в этом мероприятии будет какой-то непорядочный контекст, то вообще не очень будет. Поживем, увидим….
Радуемся летним денькам !Радует второй день уже.
Ждём хороших новостейНу вроде написали что скоро будет доступно вывод может все таки ожидать чего-то хорошего![]()
Да вряд ли,не думаю, что ему бы за это столько начислили. Скорее всего наебашил в ветке слова, ветку удалили, а баланс не убрали покаМожет магазины какие пригласил?
Даже с ошибкой поняла смысл)))Ну это да![]()
Сходил я только что за йогуртом и чет на улице так же как и в доме)) Разницы нет) Хотел дойти до шаурмы, но слишком далеко топать леньА я гуляю ) на улице вообще по кайфу )
Он наверно в душ наконец-то попал)Греча спился)))
За пивом пошëл)))Он наверно в душ наконец-то попал)
зовите на вечеринкуЛяляляля ожидает одобрения![]()
Ясно ясно) я сейчас в магазине стоял и выбирал или квас или йогурт, пью йогурт сижу)За пивом пошëл)))
Приветик, мафия / шпионыЧего за игра?
Привет =)
Это да)))Актриса![]()