ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне говорили прекурсоры изменились... Многие да, военку ловят...А если борщенуть то вообще как после соляжки до шизы доходит ((
И ставьте своих растишекПоэтому курите гаш господа![]()
Если народу не много строчит в теме)К новому ответу переходишь и там уже будет недалеко ответ твойй)
Да, там уже что только не мешают) клефедроны всякие тамМне говорили прекурсоры изменились... Многие да, военку ловят...
Тоже пожалуйНадо пару плюшек с чаем дать наверное
Я уже лет 9 ничего не употребляю) память сохранила олдскульные приходы) щас молодёжь и не понимает пади вообще отличия в вещества наверно... Одно и то же... Я единственное, что бы согласилась повторить, это марки. Но тоже говорят не то всё... Даже ешки говорят Европу надо искать.Поэтому курите гаш господа![]()
Вот и нахуа...Да, там уже что только не мешают) клефедроны всякие там![]()
Завтра поеду помогать старый клад с марочками искать, может и мне перепадет половинка то от 220 ))Я уже лет 9 ничего не употребляю) память сохранила олдскульные приходы) щас молодёжь и не понимает пади вообще отличия в вещества наверно... Одно и то же... Я единственное, что бы согласилась повторить, это марки. Но тоже говорят не то всё... Даже ешки говорят Европу надо искать.
А я пивко) давно хотела) жизнь на столько изменилась, что даже выпить некогда, какие уж тут наркотики)Надо пару плюшек с чаем дать наверное
КрасоткаЯ уже лет 9 ничего не употребляю) память сохранила олдскульные приходы) щас молодёжь и не понимает пади вообще отличия в вещества наверно... Одно и то же... Я единственное, что бы согласилась повторить, это марки. Но тоже говорят не то всё... Даже ешки говорят Европу надо искать.
Я уже 2й год думаю, что вот реально хочу марочку под губу и чтоб на природе... Лсд так и не сраслось, когда употребляла - галочка осталось на попробовать) не скем блин) круг сменился общения. И подруга, с которой можно бы было замутить я - свалила в Питер)Завтра поеду помогать старый клад с марочками искать, может и мне перепадет половинка то от 220 ))
Да, в хорошей компанииЯ уже 2й год думаю, что вот реально хочу марочку под губу и чтоб на природе... Лсд так и не сраслось, когда употребляла - галочка осталось на попробовать) не скем блин) круг сменился общения. И подруга, с которой можно бы было замутить я - свалила в Питер)
Да не обязательно, в принципе... Я и одна как-то ела нбомчик простой. В мульт залипала, как подотпустило. Но лучше, конечно, с компанией, чтоб трип так трип. Мне псизота всегда больше нравилась, чем порошки. Ну и натур)А марки два раза пробовала тожеглавное найти союзника адекватного в этом деле )
Дооо) или на рэйв в лес) Пермский мне запомнился) классно и душевно было. Я под маркой, ребята под грибами - общий трип словили,что было лично для меня неожиданно) Помню тему раздувать даже - Алиса в стране чудес) это было время ешек - "зелёный кот" и марки были панда с пистолетами) аще классное время было)Да, в хорошей компании
с хорошей головой
в классном лесочке на пару дней
то прекрасно, ага)) потом на отхода пивасик да шашлычок
Привет, Пои) давно тебя не видела)Доброго времени суток товарищи
здороооу) как настроениеДоброго времени суток товарищи