ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так на всякий поинтересовался вдруг придется купить)) буду знать где хорошие)Угу. Но имей в виду что ферма жадные. Если произойдёт трабл с кладом , они будут всячески исполнять в диспуте чтоб не давать тебе перезаклад.
Пять чего? Килограмм?Да я все ровно не беру меньше пяти, ибо считаю что грамм за 3000+ покупать эт пздц)
Ябрал по зиме у них не помню сорт мне не зашли шишки)))@triton0987 @Kontra у зелёной фермы брал. Там у них дохуя сортов, но этот президент пока самый забористый что пробовал . Ценник правда конский 2450 +комса.
Пять тонн)))))Пять чего? Килограмм?
Тритон 5 тонн))Пять тонн)))))
Мне тоже пару сортов не зашли. Какой-то нервяк с них был после покура. Подстёгивает что у них городские тайники по всему городу . Беру центр и снимаю клад у дома ,а так то да ,был бы выбор я бы чё нить другое прикупил. У диги вечно клады в жопе мира и порой времени нехватает ехать за ними, но цена у него бомба, 6ть к. за 4ре грамма просит и шишки липкие и в баночках. У оптимиста белая вдова тоже неплохие и расход небольшой. Ща посмотрим что за шишки у органике.Ябрал по зиме у них не помню сорт мне не зашли шишки)))
Ну ты пиздец. Отдал свой выигрыш и сам сидишь пустой. Странный ты какой-то БиллиХочу курить
Подходит он все время на фото кирпичи выкладывает большие)))))Тритон 5 тонн))
Да тож хочется)))Хочу курить
Давай перевернем сортягуДа тож хочется)))
На таватуйской смотрите там всегда много кладовДавай перевернем сортягу
Давай)))) откуда начнем?Давай перевернем сортягу
Со вторчикаДавай)))) откуда начнем?
Окей, я начинаю))))Со вторчика
Грабли есть?)Окей, я начинаю))))