ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
шишечная?Командировка небольшая
Никому не отвечает, тебе ответил в лс?Я админу писал, говорит, деньги никуда не денутся, с выводом скоро решат
Норм, погодка сегодня как раз попрохладнее, ехать - самое тоКомандировка небольшая
а вот отзыв что кто - то вывел уже замотивирует, а когда ебаши. шь и не видишь результата, демотивирует
Было бы хорошо, чтобы побыстрее, кушат хочется. :lol:Я админу писал, говорит, деньги никуда не денутся, с выводом скоро решат
Да, он мне отвечал в ЛС, ну модераторНикому не отвечает, тебе ответил в лс?
И так халява, успеешь ещё покушать))Было бы хорошо, чтобы побыстрее, кушат хочется. :lol:
Согласен полностью, а в прошлом опыте сразу выплачивали?судить по прошлому опыту то можно не переживать,но в любом случае хоть пообщались как-то )
Понял, вопросов нет, благодарю за полезную информацию.Да, он мне отвечал в ЛС, ну модератор
Чë за турнир??? На форумах?Спасибо, с удачей проблема в картах.
да почти сразуСогласен полностью, а в прошлом опыте сразу выплачивали?
Вот да) Стимул появится еще один и положительный пример всегда хорошо) Но я хочу до 7-8 набить на 5г бох)))а вот отзыв что кто - то вывел уже замотивирует, а когда ебаши. шь и не видишь результата, демотивирует
Так да) ну ты прав, на воде пока.И так халява, успеешь ещё покушать))
4 туза чтобы постоянно было)))Спасибо, с удачей проблема в картах.
Желаю успехов))Понял, вопросов нет, благодарю за полезную информацию.
На 3 деньСогласен полностью, а в прошлом опыте сразу выплачивали?
вооот, другой опыт был в прошлый раз)да почти сразу
Доделать работу, настрочить на пару касиков и покурить что-нибудь, если повезет. А то на мели(У кого какие планы на день?
ничего себе, ты столько куришь?Вот да) Стимул появится еще один и положительный пример всегда хорошо) Но я хочу до 7-8 набить на 5г бох)))