ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну наконец то приперся)))) привет бро))) как ты?)Оооо какие люди ! Приветик![]()
Никто не может, форумный багПочему то я немогу прочитать цитированные сообщения не листает вниз
Всё отличноАхаха )привет) как делишки?
а это так да, пока так ) с самого начало живем с этимПочему то я немогу прочитать цитированные сообщения не листает вниз
Во-сколько это было?Вчера форум не работал кажись ,пытался ворваться
Неудобно конечно)а это так да, пока так ) с самого начало живем с этим
Это ж деревня , что вы там делать будетене то слово
Ни один магазин после такого не придёт)Ничего, четвёртый раз откроется. Уже ничему не удивлюсь.
Уже было. Ответ тоже.Подайте на еду
Да он ахуел, его вчера пиздец в чате ебашило. Мог бы деньги с пользой потратить, а все спустил на винище и сольТа нах он нужен тут. Солится после десятки.
Вчера до обеда после обеда немог сюда попасть,ты здесь был что ли?Во-сколько это было?
С 9 примерноВо-сколько это было?
Работать не пробовал ?Подайте на еду
много во сколько, хорошо заработал только под утро)Во-сколько это было?
Ну так то да, думаешь для них жёсткие условия на первое время открытия?)Ни один магазин после такого не придёт)
ООО здарова)))Ну наконец то приперся)))) привет бро))) как ты?)
Всё в вашей власти)Ебать чувак ты попиздеть) ладно догоним догоним !)
Понятно, я думаю почему актива мало было, пока спал.много во сколько, хорошо заработал только под утро)
Молодец, работай! Я нормально и жизнь тоже идет своим чередом)Всё отличнолето жаркое, работы много
Ты как? Как жизнь?