ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера ваще мощно форик голову бинтовал 5 мин работает 15 отдыхаетВчера форум не работал кажись ,пытался ворваться
Дальше попрешьВот на 2 мороженки уже заработал я с утра,радует!
Так да, сказка просто!))Вот на 2 мороженки уже заработал я с утра,радует!
Новый день, новая жизнь))) Погода отличная, настроение такое же)Доброе) как жизнь?)
Да и вот так до утра, моментами не работал приличноВчера ваще мощно форик голову бинтовал 5 мин работает 15 отдыхает
Он такой, любить попиздеть.Ебать чувак ты попиздеть) ладно догоним догоним !)
Шикарный наборДа он ахуел, его вчера пиздец в чате ебашило. Мог бы деньги с пользой потратить, а все спустил на винище и соль
Видишь как продуктивно получаетсяВот на 2 мороженки уже заработал я с утра,радует!
Сказочная сказка,аттракцион неслыханной щедрости. Чё морской бой будем играть?Так да, сказка просто!))
Пойдет))))ООО здарова)))
Вот именно что "припёрся"да всё хорошо
Ты как?
За лето ещё рано говорить. Только пару дней жаркихВсё отличнолето жаркое, работы много
Ты как? Как жизнь?
Не все потеряно значит, радуетДсс всех помню всех знаю,всех рад видеть вас дорогие мои )
Гамно, хуле.Да он ахуел, его вчера пиздец в чате ебашило. Мог бы деньги с пользой потратить, а все спустил на винище и соль
С 22.00 по Москве примерноВо-сколько это было?
Давай на третью теперь)))Вот на 2 мороженки уже заработал я с утра,радует!
Часов в 9 лег и так до ночи былоВо-сколько это было?