ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я просто на шифре пока что.Не все потеряно значит, радует![]()
Работаю в поте лицаМолодец, работай! Я нормально и жизнь тоже идет своим чередом)
Давай давай)Щас поработаю подтянусь к вам, не теряйте)
Новая жизнь?)) эт чейта вдруг?)))Новый день, новая жизнь))) Погода отличная, настроение такое же)
сырое все, начиная от установки аватарок, кончая тем, что фото залить не всегда получается.Всё равно пока что корявенько работает, по крайней мере с телефона чувствуется)
Ну на то он тестовый запуск
Всё только начинаетсяЗа лето ещё рано говорить. Только пару дней жарких
За уважемых Благодарю, еды нет. Только вода.Подайте на еду уважаемые, очень кушать хочу
да полностью чистый движок xenforo с русификаторомсырое все, начиная от установки аватарок, кончая тем, что фото залить не всегда получается.
Может он живёт одним днем.Новая жизнь?)) эт чейта вдруг?)))
Не пробовал ещё многие функции, надо будет потыкатьсырое все, начиная от установки аватарок, кончая тем, что фото залить не всегда получается.
Поди палец в бутылке ещё застрял))))Да он ахуел, его вчера пиздец в чате ебашило. Мог бы деньги с пользой потратить, а все спустил на винище и соль
Жизненно)) Но как-то последнее время контрю эту темуПиздец вчера налопался под гашем щас кишки болят...
Вот и я о том жеВсё только начинается
На самом деле не хочу жаркое лето 23-25 и збс
на держи, все сразу не трать.Подайте на еду уважаемые, очень кушать хочу
Такая же хуйня. Но в обед продолжуПиздец вчера налопался под гашем щас кишки болят...
База броПиздец вчера налопался под гашем щас кишки болят...