ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
откуда за движок информация?да полностью чистый движок xenforo с русификатором
ждемс, в будущем то может увидим какиенбидьу интересные визуальные изменения, статусы и прочее )
Меру надо знатьТакая же хуйня.
в КБ есть по 30 рублей стаканчики.Мороженное нынче 90 руб стаканчик,я охуел вчера.
Ничему жизнь не учит, видимо, по приколу бродяжнический образ жизни вести….Гамно, хуле.
Да всё нынче пиздец скакануло в цене)Мороженное нынче 90 руб стаканчик,я охуел вчера.
цены пиздануца на все щас))Мороженное нынче 90 руб стаканчик,я охуел вчера.
тут много ума не надо чтобы понять этооткуда за движок информация?
бутылки иди принимай, чтобы сдать.принимаю грязный и чистый биток
Молодец ) и денюжка будет!Работаю в поте лица
Ну и слава богу![]()
Ну они шляпа полная)в КБ есть по 30 рублей стаканчики.
Вчера не знал... салат, картошка, кампот, хлебцы, ягоды замороженные и тд....Меру надо знать![]()
виртуальные собирать бы ходитьбутылки иди принимай, чтобы сдать.
Я не знаю как это всё происходит, но думаю будет бессмысленно идти туда, где не такая твëрдая почва.Ну так то да, думаешь для них жёсткие условия на первое время открытия?)
Оно невкусное же)в КБ есть по 30 рублей стаканчики.
Подсрачник не принимаешь?принимаю грязный и чистый биток
Понятно, глянем как будут работать с движком этим новым.цены пиздануца на все щас))
тут много ума не надо чтобы понять это
в футере же написано всё
Я тут погуглил за меру и сколько это. Ну пиздец ,я столько не вывезу.Меру надо знать![]()
он не новый, всегда был он тут )Понятно, глянем как будут работать с движком этим новым.
А какое вкусное?Оно невкусное же)
Всё летело в ротВчера не знал... салат, картошка, кампот, хлебцы, ягоды замороженные и тд....
Я думаю это тупарез залетел под новым ником, у него же на каждом форуме разные, чтобы пробы просить.Подсрачник не принимаешь?