ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Соседей приветствую![]()
За объем смс дают, попробуй стих скинуть) дадут сразу рублей 15Непонятно как то то 5 рублей дают то 6 , то 10 то 60 за. Смс
Я на работе работаю , мне покуй на эти деньги смену ебану 10ку получу , плохо чтоли?Радуися что дают ахахах скоро будет тебе по 50 копеек
Кредитку над погасить)))))))Кто на что деньги зарабатывает себе общением ? Делимся ))
Ну я так и предполагал))За объем смс дают, попробуй стих скинуть) дадут сразу рублей 15
Я склоняюсь к теории более мрачных философов, таких как, к примеру, немец Шопенгауэр, и не скрывавший приверженности эволюционистским теориям Чарлза Дарвина и Герберта Спенсера, учивших, что единственной целью как ментального, так и физического развития человека является не что иное, как выживание.![]()
По правой.Соседей приветствую![]()
Русская мера вместимости жидкостей и сыпучих тел, равная четверику = 26,24 л.А скок там?![]()
ДоброеДоброе утро старечьки чатлани![]()
Очень даже хорошо.Я на работе работаю , мне покуй на эти деньги смену ебану 10ку получу , плохо чтоли?
Свинота воин держи краба.Русская мера вместимости жидкостей и сыпучих тел, равная четверику = 26,24 л.![]()
ПриветПривет всем
Комиссия 700 +-Отлично отлично,я уже набрал неплохой ход с утра на работе плюсом уже за смену 500 заработал примерно и тут 270
ИпотекаКто на что деньги зарабатывает себе общением ? Делимся ))
Неплохой бонус + профиль прокачал на будущее.Отлично отлично,я уже набрал неплохой ход с утра на работе плюсом уже за смену 500 заработал примерно и тут 270
АхахахКомиссия 700 +-
Короче ты в нуле , все в твоих руках![]()
Газеткин салам брадПривет![]()
Верно. Комиссия мне за вывод.Комиссия 700 +-
Короче ты в нуле , все в твоих руках![]()
Мне кажется новая командаинтересно, а модераторы старые будут или новая команда, они хорошо работали с ним раньше. правда смайлики не работали даже, обычные эмодзи.