ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще хз , ну тут капчи нет даже , домены не меняют, зеркал нет , конечно будут ддоситьА этот форум где зарегистрирован?) Не в сша?)
Я тоже так думал в прошлом году, а жара всего недели две - три в сумме на все лето, в августе вообще уже холодно будет. Надо ловить моменты. ИМХО.отдохнуть малех от жары) успеем еще загореть
Защита иногда выскакивает, правда такая себе она.Я вообще хз , ну тут капчи нет даже , домены не меняют, зеркал нет , конечно будут ддосить![]()
Отгадай ) мое имя было и на руторе ) потом зачернили меня )А у тебя какой ник был на биге ?)
Мне сегодня такая хуйня снилась, как будто из-за форумных делишек в плен попала, я аж вздрогнула,когда проснуласьТы знаешь это получше многих.![]()
То что нужно до обеда))))))) а потом в огород пойду))) хотя потом в ускоренном темпе кнопать))))))потом только уже ничего не хочется кроме поваляться )
Высад(А я вот не успел![]()
Ты видимо не успел уже. У меня тоже 2 к осталось которые еще фармил, а до этого 13 снял без проблемНикуя у меня 8к осталось на балансе не смог вывести , и администрация была вижн в котором я уверен был
Да это защита , однно название и то встроенная браузером скорее всегоЗащита иногда выскакивает, правда такая себе она.
ужас какойМне сегодня такая хуйня снилась, как будто из-за форумных делишек в плен попала, я аж вздрогнула,когда проснулась![]()
А кто зачернил? Я так понимаю ты кто-то из старичков,но мне так сходу трудно сказатьОтгадай ) мое имя было и на руторе ) потом зачернили меня )
я не особо любитель жарыЯ тоже так думал в прошлом году, а жара всего недели две - три в сумме на все лето, в августе вообще уже холодно будет. Надо ловить моменты. ИМХО.
Пока не режет??)))Ваще похуй бро. Я даже не обращаю внимание на это,просто пролистываю. Когда начнёт глаза резать просто кину в игнор чтоб не видеть и дело с концом![]()
Дак да выводили я не спорю, я сам проебался, не знал же что хлопнут бигТы видимо не успел уже. У меня тоже 2 к осталось которые еще фармил, а до этого 13 снял без проблем
Ну да, похоже так, странно вообще, все сыро очень, даже слишком.Да это защита , однно название и то встроенная браузером скорее всего
Вообще пиздец, прям не по себе было с утра ….ужас какой
Ха ха ха очень смешно )Гузеева у него был вроде
Да козлы одни уроды ахахах ... Ладно потом раскрою секреты )А кто зачернил? Я так понимаю ты кто-то из старичков,но мне так сходу трудно сказать![]()
Дааа вообще это удивляет ,школьникам продали за пару тыщНу да, похоже так, странно вообще, все сыро очень, даже слишком.