ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
понял броНе нравится))))
Иногда надо,даже полезно побыть на едине с наркотиками )))Красный перчик. Но последнее время закрывался в теплице... Гребаные наркотеки.
Давай приятного, тож кушать захотел....Щас щас поиду за шавухой ням ням ) похаваю за вас за всех!)
Они просто не знают, как жить по-другому, счастье видят в других вещахполюбому! бывает и бомжи счастливые, только по свеому.
Поворотники не забывай включать, а то может и аварийная ситуация случится.Когда я топлю я не бибикаю
я от части тоже аскет.Они просто не знают, как жить по-другому, счастье видят в других вещах
Много этого времени утеряно,наедине с наркотиками… по-другому уже как-то хочется!!!Иногда надо,даже полезно побыть на едине с наркотиками )))
не нас не надо а вот разыгрывать для нас можно))))Блин податся что ли в администраторы конкурсов,разыгрывать вас ахахах
Бибикать вообще только в крайнем случае можно)Когда я топлю я не бибикаю
как о еде начинают говорить, сразу аппетит появляется.или начинают говорить от того, что голодные все, пора подкрепиться!Блин, тоже есть захотел. Видимо пора
Это уже другой уровень жизни, более осознанный )я от части тоже аскет.
верно, особенно если в обществе живешь.Бибикать вообще только в крайнем случае можно)
А если бы раньше было по-другому то сейчас бы хотелось с наркотиками)Много этого времени утеряно,наедине с наркотиками… по-другому уже как-то хочется!!!
возможноЭто уже другой уровень жизни, более осознанный )
дак сидим тут, работаем не покладая пальцевкак о еде начинают говорить, сразу аппетит появляется.или начинают говорить от того, что голодные все, пора подкрепиться!
да, забирают они много сил.Много этого времени утеряно,наедине с наркотиками… по-другому уже как-то хочется!!!
пальцы не жалеем вообще, руки - это наше все.дак сидим тут, работаем не покладая пальцев