ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот он)
харашо точно про поворотники то забыл ахахахПоворотники не забывай включать, а то может и аварийная ситуация случится.
Вот онВот он)
бывает)) ахах)харашо точно про поворотники то забыл ахахах
Вот оВот он
Ну ко мне не так много раз обращались, но исключительно с фразы "извиняюсь, уважаемый" Или я "тысячекратно извиняюсь") оттого и думаю так)Ну совсем не все. Но свободные по своему, никаких забот практически, бродяги.
такие работники вообще мощныедак сидим тут, работаем не покладая пальцев
Выспался пришел смотрю ты читы включил быстро выключайВот он)
Вот: слышится — а слов не слышу,
Почем рекламу сдал ?Выспался пришел смотрю ты читы включил быстро выключай
Персики инжирные очень нравятся ) апельсины, гранат, мандарины, виноград, манго и ананас )))и бананыКакие твои любимые?
думаю чтобы не раздражать, в обществе живем, манеры - чтобы было удобнее контактировать с другими людьми, многие негативно к ним относятся, пытаются сгладить впечатление.Ну ко мне не так много раз обращались, но исключительно с фразы "извиняюсь, уважаемый" Или я "тысячекратно извиняюсь") оттого и думаю так)
Черники бы щас ведроПерсики инжирные очень нравятся ) апельсины, гранат, мандарины, виноград, манго и ананас )))и бананыа у тебя ?)))
Надо всем дружно пойти покушать!Блин, тоже есть захотел. Видимо пора
а у меня арбузПерсики инжирные очень нравятся ) апельсины, гранат, мандарины, виноград, манго и ананас )))и бананыа у тебя ?)))
Нужен ксанакс ,паха легенда !Охренеть картину техника под солями продали за 10 млн![]()
Мне больше голубика нравится, чернику редко встречаю( но тоже вкусно! Щас бы еще малины и клубники))) но у меня ток черешня осталасьЧерники бы щас ведро![]()