Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
понимаю, цели поставил себе и идешь к ним! красавчик, я вот что то не могу цель поставить, так, на халявку чисто подбиваю
Поставь себе сумму халявы которую хочешь наколотить)

понимаю, цели поставил себе и идешь к ним! красавчик, я вот что то не могу цель поставить, так, на халявку чисто подбиваю
Деньги никогда лишними не бывают бро, ебашь пока есть возможность, жалеть потом будешь))
И так сидим все общаемся, будто в телеге в чате))

С тех пор теория обрела множество сторонников, утверждающих, что боты правят миром. Апологеты приводят статистику: в 2023 году уже 49,6% всего веб-трафика генерировали именно боты, а не люди, и пропорция с каждым годом меняется не в пользу человека. Примечательно, что теория возникла еще до массового распространения инструментов искусственного интеллекта.

Повсеместное распространение ИИ получил в конце 2022 года, после релиза ChatGPT, который совершил революцию, соединив между собой массового пользователя, научные изыскания и доступный интерфейс. Рынок ИИ и применение его технологий бурно растет: в 2025 году его объем составит $244 млрд (при прогнозе в $827 млрд к 2030-му), свидетельствуют данные Statista.
я китайским пользуюсь дипсик который

Скайлаб то с ганжей залетят на форум?)

Деньги никогда лишними не бывают бро, ебашь пока есть возможность, жалеть потом будешь))
И так сидим все общаемся, будто в телеге в чате))
все верно, тут кто-то писал что бывают, но так и не скинул лишних денег)

О я даже не заметил что уже восьмую сотню сообщений почти закрыл

Дофамин, серотонин, окситоцин и эндорфин – гормоны счастья вырабатываются только тогда, когда человек получает желаемое, например, любимую шоколадку или похвалу от начальника. После этого чувство радости уходит, и мы вынуждены придумывать что-то еще. Тем самым можно сделать вывод, что наш мозг изначально настроен так, чтобы испытывать чувство неудовлетворенности.

• Like
Реакции: tArt
Назад
Верх