ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне так не нравицаЕшь без хлеба)
Мужчины должны кушать много! Вам еще сильными быть)Я без хлеба вообще есть не могу ничего, в день по кг сьедаю.
сам в ахуе, но не толстею, метаболизм всегда был хороший, тут еще подзавязал с наркотой, в спорт ударилсяНифига ты хлебоед))
Ахах) я девушка)От души бро))
Нахуй нужен этот спайс дрявыйЧе на ОПГ не нападаете на счёт проб?
в первую очередьЗакрыть долги это тоже хорошо)
Вообще пиздец ,очень неудобно, поэтому приходится отлистывать 100 страниц и читать все подрядБагает-лагает... Тоже упускаю... Прокрутка корявая
Шииик))))Щас возьму еще пару ноль пях пива и понесется))
дак да, верно говоришь, готовил бы мне еще кто нибудь, а то устал уже самМужчины должны кушать много! Вам еще сильными быть)
Ааа нифига, запомнил сестра))Ахах) я девушка)
А почему нет)Из за булки хлеба?)))
Чокопаи с сыром? О_о...Какие мармеладки?) Я чокопаи недавно попробовал с начинкой внутри, хочу с сырной попробовать.
Доставишь в Питер?Ты напади)
Чо тока люди не на придумывают)Чокопаи с сыром? О_о...
Я тут недавно узнала, что есть шоколад с салом...
Так же))))Я без хлеба вообще есть не могу ничего, в день по кг сьедаю.
че там, спайсятинки? там табак то даже как будто из под сигарет, я понимаю хороший взять, ароматный из под сигарЧе на ОПГ не нападаете на счёт проб?
За пивандриком?))Тута торчу, думаю надо идти в магаз
Спорт это збссам в ахуе, но не толстею, метаболизм всегда был хороший, тут еще подзавязал с наркотой, в спорт ударился
Да часок вздремнвть можно если че)))Лиж бы не уснуть, а то всю вспышку проебу![]()