ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я от второй дико плевался( Рагнарек купить надо, год оф вар 2016 зашел. Как же мне там давали просраться Валькирии на максимальной сложности, особенно королеваРагнарек все ни как дойти не могу и начал одни из нас первую проходить, потом 2 буду)
Ты я смотрю тоже поиграть любишь)))))Да классная имерсивная песочнится. Prey из этой же категории, свежий только который. Старый Prey шутан бодрый про индейца в космосе))
Да я тот еще профессиональный задрот))Ты я смотрю тоже поиграть любишь)))))
На максимальной? Пфф я на легкой не мог ее одолеть неделю....Я от второй дико плевался( Рагнарек купить надо, год оф вар 2016 зашел. Как же мне там давали просраться Валькирии на максимальной сложности, особенно королева
Здравствуй Сережа! И тебе хорошего дня)Здравствуйте уважаемые друзья хорошего дня и отличного настроения всем!!!!
Привет) взаимно)Здравствуйте уважаемые друзья хорошего дня и отличного настроения всем!!!!
Да) Меня сначала унижали первые враги самые)) А главную Валькирию раза с 30 осилил, дофамина получил больше чем от всех наркотиков мира)))На максимальной? Пфф я на легкой не мог ее одолеть неделю....
На пк мож бы по другому было, руки под мышку и клаву заточены)))На максимальной? Пфф я на легкой не мог ее одолеть неделю....
Спасибо большое друг как делаЗдравствуй Сережа! И тебе хорошего дня)
Я на пс4 еще проходил)На пк мож бы по другому было, руки под мышку и клаву заточены)))
Все шикарно) покушал да сижу довольный)Спасибо большое друг как дела
Я щас на пс 4)))Я на пс4 еще проходил)
О всемО чем?)
Взаимно))))всем отличного вечера господа.
всего вам самого хорошего
Что кушал?))))Все шикарно) покушал да сижу довольный)
Это какя на пс5 только в фифу гамаю и гарика поттера