ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот бы нас вместе взяли, закидывать только тебя буду.Я вообще редко злым бываю))) меня тоже не взяли) завтра возьмут, послезавтра, чë ты)
А не на 50?лучше бы взяли на сотку баксов
Понял, понял, недавно пробовал с беконом, почти как красный, тоже неплохой, но ничего необычного.Ну сырный дошик
Точна, это покер был на 100.А не на 50?
Да стопудов, еще и дешевле будетПон, надо значит поискать ради интереса, ну на озоне полюбому продаётся.
Хай Картер, ровно через на том же месте получаетсяAlloha! Ну как тут дела у дедов? Прут?)
На счёт дешевле не факт.Да стопудов, еще и дешевле будет
С туза козырного сразу ходи ко мне))) Учту)))Вот бы нас вместе взяли, закидывать только тебя буду.
Если найдешь черкани что по ценам)На счёт дешевле не факт.
В елден ринг играл?Да я тот еще профессиональный задрот))
Что за игра?В елден ринг играл?
Не пожалею, под конец кину и его, лиж бы забрал все. Будешь с колодй сидеть, вместо веера.С туза козырного сразу ходи ко мне))) Учту)))
типа дарк солсаЧто за игра?
В процессе прохождения. В город Нокрон попал, получил там пизды и пока не заходил больше)))В елден ринг играл?
Первый раз вижу такой вкус.
Обязательно.Если найдешь черкани что по ценам)
Нет , в пределах допустимогоТы не шибко там раздухарился ?
Скверная локация. Игра для любителей хардкора, но я всю прошёл, хоть и сгорел от боссов.В процессе прохождения. В город Нокрон попал, получил там пизды и пока не заходил больше)))