ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что за игра то так и не понелОбязательно.
Ты о чем?самое вкусное на свете
Мне главное 5 побед сделать, а там делай что хочешьНе пожалею, под конец кину и его, лиж бы забрал все. Будешь с колодй сидеть, вместо веера.
еще один свидетель чуда господнева xDО, из всех дошей, самый топ, говорю как любитель дошикасейчас что-то он стоит правда как полноценный обед, а был дешевый как только появился на полках
я тебя знаю третий день, ты не можешь со мной общаться в подобной манере, с подружками своими так разговаривайНет , в пределах допустимогоче ты сразу злишься
![]()
Кому адресовано сразу понял) а не понял тот, кто не играет толком не во что, кроме сапера на компе)Так что за игра то так и не понел
Дошик заебца с похмелиевкусный дошик за сто рублей чен мен или как то так
горький чутка ещё
красавица, не забудь про покер через 7 минут.я тебя знаю третий день, ты не можешь со мной общался в подобной манере, с подружками своими так разговаривай
Как раз для меня. Периодически тоже горю проходя ее)Скверная локация. Игра для любителей хардкора, но я всю прошёл, хоть и сгорел от боссов.
Согласен, я иногда туда специй ещё сыплю, чтобы бульон был насыщеннее. Аганес.Дошик заебца с похмелие
Хай Картер, ровно через на том же месте получается
Тупо как то ответил не понел не чеглКому адресовано сразу понял) а не понял тот, кто не играет толком не во что, кроме сапера на компе)
Сколько то нужно подождатья тебя знаю третий день, ты не можешь со мной общался в подобной манере, с подружками своими так разговаривай
Я уже зарегистрироваласькрасавица, не забудь про покер через 7 минут.
СагласенСогласен, я иногда туда специй ещё сыплю, чтобы бульон был насыщеннее. Аганес.
Главное не юзать духов всяких, не абузить как казуал, интерес пропадает весь.Как раз для меня. Периодически тоже горю проходя ее)
Я здесь главная! ты или принимаешь мои правила, или идешь нафиг) у меня хватит сил тебя продавить)Сколько то нужно подождать
Да пофиг вообще , привыкай ко мне тут пока![]()
видео вообще не то)Elden Ring