ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
захочешьНет , в пределах допустимогоче ты сразу злишься
![]()
Взять например в кал оф дюти 4 гранатомёт, тоже для нубов.Нее, раз это есть в игре, я это использую.
Дак я тебя никуда не звал , тут пока все сходитсяЯ с тобой никуда и не собиралась аххаахах
Я быстро гоняю и аккуратно)Оо, ты главное руль крепче держи, катался пару раз на них и офигел от резкого руля и маленьких колес. А я весь день дома сегодня, работал заказ и работал тут на форуме)) Выкатывался чисто в магазин за покушать)
с духами то всю игру легко пройти, они стоят, танкуют, ты бьёшь, даже толком не изучаешь механику босса, для нубов это!Нее, раз это есть в игре, я это использую.
Да он про дурака говорит, как будто он только один в него умеет играть)))Конечно надо! Покер интересная игра)
захочешь
мы тебя ебнем
Я с тобой никуда и не собиралась, аллоДак я тебя никуда не звал , тут пока все сходится![]()
Дак правильно , если я не собираюсь тебя звать куда то , куда тебе собираться АЛЛОООЯ с тобой никуда и не собиралась, алло
я в прямом смысле могу приехать и убить тебяхороший настрой
![]()
Да любил его брать, как все плакали потом с него) В modern warfare 2. Потом кто-нибудь такой го 1х1? А потом плачет xD Клан был, турниры брали на ESL в хардкорном режиме. Хорошее было время, какой там 2008-2009 год)Взять например в кал оф дюти 4 гранатомёт, тоже для нубов.
АхахаххахаДак правильно , если я не собираюсь тебя звать куда то , куда тебе собираться АЛЛООО![]()
Ладно , буду иметь ввидуя в прямом смысле могу приехать и убить тебя
Удачи в покере)Я с тобой никуда и не собиралась, алло
Гаша взял пятак френзи у фтсДобрый че мутишь?)
Ахахахахзахочешь
мы тебя ебнем
Нет не надо , пугай , так интереснее получается, а то отъедешь и хули толку, разовый приколнадо
могу себя убить
я помню хамил мне тыГаша взял пятак френзи у фтс