ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя появится много друзейКакие плюшки то дает это ава или просто так от не фиг делать нацепили?
Силу гуся xDЧто гусь дает?)
Красиво)
А вот спиртного не надоБОЛЬШОЙ МАТВЕЙ, ВСЕ БОЛЬШЕ СПИРТНОГО
МЕТАЮСЬ ПО ЖИЗНИ КАК ПЕРЕКАТИ ПОЛЕ
Нет подходящей у меня была не повторимая , Чифиръ в норме , хз где взять ее или похожуюА ты чо аватарку чая не поставишь?)![]()
Ему больше подойдет аватарка клоунаА ты чо аватарку чая не поставишь?)![]()
Гусей?)У тебя появится много друзей![]()
Убийственно ещеКрасиво)
РазныхГусей?)
Нафиг она нужна))Силу гуся xD
Шипеть будешь)))Нафиг она нужна))
А0АХАХАХАХАХАПомню мелкий был и обходил одно озеро стороной, там вечно был гусь который меня доебывал ни за хуй, вообще всегда. однажды решил подкормить его хлебом когда мама в магазин посылала. Так вот иду с магаза и думал щас этому пидору хлеб покрошу чуть и он меня перестанет гонять. Дак это чучело только увидел меня, наплевав на хлеб побежал шипеть на меня. Кинул ему в ебло оставшийся хлеб и ретировался домой где еще получил пиздов что без хлеба пришел((
Какие плюшки даёт эта аватарка, не просто же так?Ему больше подойдет аватарка клоуна
И без этого умею))Шипеть будешь)))
Не нося ее никто не узнает какие плюшкиКакие плюшки даёт эта аватарка, не просто же так?
Чтаг гпт нарисует тебе её))Нет подходящей у меня была не повторимая , Чифиръ в норме , хз где взять ее или похожую
Щас я сам узнаю тогда ахахахахахНе нося ее никто не узнает какие плюшки![]()
Я пробовал , он не че не стал мне рисоватьЧтаг гпт нарисует тебе её))