ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оплачивай мол сюда на биток получишь статус подтвержденныйЧе предлагают, пишут?
На кракене он продает ) по весне ездил в первик брал вакс у него были клады , в Екб только дистиллят от 2шТакого давно не встречала на витринах,где там доллар у нас![]()
Взаимно бро , пойду перекусить ;-)Всем хорошего дня позже встретимся
Скажи мне друг, ты знаешь кто я?Ай на не оп
Ай на не оп
Салют друг!Всех приветствую![]()
Оплачивай мол сюда на биток получишь статус подтвержденный![]()
И на рутеНа кракене он продает ) по весне ездил в первик брал вакс у него были клады , в Екб только дистиллят от 2ш
Кокса вряд ли,я вообще почему-то подумала,что он мефедрона сварил и его впалили в таком состоянии(((Как оно есть. Тем более в этой теме. Ну он жёско палился тогда, на такси вроде куда то ездил, потом в машине закрылся с дрелью, накупил 5 граммов кокса?
Диалог из фильма )Скажи мне друг, ты знаешь кто я?![]()
Ни кто не знает тебяСкажи мне друг, ты знаешь кто я?![]()
Ого а я думала заморосил. Хорошая продукция у него былаНа кракене он продает ) по весне ездил в первик брал вакс у него были клады , в Екб только дистиллят от 2ш
Точно там тоже есть ) ветку видельИ на руте
Оцени мою аватарку гыгыыгыА вы как курите в такую погоду? Вам все равно или нет?
Я люблю курнуть и выйти в такую погоду и пиздец червяк
а чё ты в мордоре по со очке на кэш не мутишь в конкурсах, 10 баллов и 100 на кэш, а там уже или крутанёшься в кэше или ничего, я два дня по 10 баллов набрал, обе сотки отыграл, 350 профит в общем )))Мы вчера там дали жару хаахахах потная катка получилась
И щас есть, общался с ним в в середине мая , сказал летом в Екб будут масла разные ) см жду ) но я и первик готов ехать за такой штукой , городские клады на удивление там были у него.Ого а я думала заморосил. Хорошая продукция у него была
ПОШЕЛ ОН НАХУЙ СО СВОИМ БУТОРОМА чё дядьке Адидасу то шуманули про форум?
Курим под кондером )А вы как курите в такую погоду? Вам все равно или нет?
Я люблю курнуть и выйти в такую погоду и пиздец червяк
Фига ты красава, надо бы тоже поиграть, я вчера вечером занята была ахахахаа чё ты в мордоре по со очке на кэш не мутишь в конкурсах, 10 баллов и 100 на кэш, а там уже или крутанёшься в кэше или ничего, я два дня по 10 баллов набрал, обе сотки отыграл, 350 профит в общем )))