ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрутааааИ щас есть, общался с ним в в середине мая , сказал летом в Екб будут масла разные ) см жду ) но я и первик готов ехать за такой штукой , городские клады на удивление там были у него.
Газелист АлясычСкажи мне друг, ты знаешь кто я?![]()
Хахахахаа ) точно курит )Газелист Алясыч
Ава огонь, лейб бы чуть еще виднее был)))Оцени мою аватарку гыгыыгы
А мы не курим пока что, просто жизнью наслаждаемся !
Смотри, знаешьГазелист Алясыч
Надо будет переделать чуть-чуть) Это мне искусственный интеллект заебашил по моим тегамАва огонь, лейб бы чуть еще виднее был)))
Режим доебаться вклллллСмотри, знаешьА почему ты на хуторе у меня спрашиваешь с фото ли я репорты отписываю?
На сайте если чё я жду завтра завтра кнопочку оплатить
![]()
![]()
Ну а вдруг с возрастом перестал с фото писать ) ) уточняет )Смотри, знаешьА почему ты на хуторе у меня спрашиваешь с фото ли я репорты отписываю?
![]()
![]()
Блииин,как ты так умудрился то?(Посмотреть вложение 36
Машину вчера поцарапал немного)))
Где он? АххаахаЩа ревеса позову![]()
Да я попутал чет тогда..Смотри, знаешьА почему ты на хуторе у меня спрашиваешь с фото ли я репорты отписываю?
![]()
![]()
Мне ваще их неохота писать, я и от куска отказалсяНу а вдруг с возрастом перестал с фото писать ) ) уточняет )
Ты разве работал ? Пхахаххая увольняюсь с работы
Почему бутором? Вроде норм у него планчик, ну на тестах по крайней мере былПОШЕЛ ОН НАХУЙ СО СВОИМ БУТОРОМ
кто его сюда позовёт , того награждаю статусом Долбаеб!
Ууууу )) принято и такое бывает )Мне ваще их неохота писать, я и от куска отказалсяленивый стал
![]()
Вот щас все стало понятноДа я попутал чет тогда..
Если честно сам немного в шоке, плюс сам виноват) И ещё 15 тысяч за царапину соседней машины отдал) так бывает)Блииин,как ты так умудрился то?(
У меня есть приятели, которые там работают))) и они сказали, что ничего не поменялось) на академе как выкладывали куски с гематогеном, так и выкладываются ) ты же предзаказами берешь, конечно тебе такого дерьма не сунут) а вот единички лежат забуторенные. Не все конечно, но время от времени пролетает этот сладкий а-ля гашишПочему бутором? Вроде норм у него планчик, ну на тестах по крайней мере был