ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз не думал даже))))Чё думаете какие планы на вечер друзья ?
Это называется барыжнечествоНет я не барыжил
У меня был адрес
Я его отдал за просто так
Кататься ты будешь с творожком же ты сказал)Хз не думал даже))))
Я меф два раза в жизни пробовал толькоС Мефом завязал?
Хороший фетиш)))Хочу списываться с тобой по жёсткому целый день
Творожок меня наепал)))) он забыл что сеня не работает, щас отзванивался, сказал что не едим) но можем типо искупаться сгонять, ток помоему погодка вообще не для водных процедур))))Кататься ты будешь с творожком же ты сказал)
За гк тайником я лично едуПоцыки на моцыках)))))
Че мутите?))))
Да какие купаться только лёд сошел хах)Творожок меня наепал)))) он забыл что сеня не работает, щас отзванивался, сказал что не едим) но можем типо искупаться сгонять, ток помоему погодка вообще не для водных процедур))))
Ответственное лицоЗа гк тайником я лично еду
Искупаться можноТворожок меня наепал)))) он забыл что сеня не работает, щас отзванивался, сказал что не едим) но можем типо искупаться сгонять, ток помоему погодка вообще не для водных процедур))))
Она мне отказалаХороший фетиш)))
Я, вот уже забыл кто тогда на, старом биге из старичков отдал подогрел 0.5 jointa магнит стафбакса помоему ник был ТГК чето или триагрутрика бро ты тут? Проявись если ты тутЭто называется барыжнечество![]()
![]()
По итогу я нече не понял,запутался я в ваших чаях...Я меф два раза в жизни пробовал только
Спайсуху курить еще в 16 брлсил
У тебя осадок походу остался от другого чайот подделки
![]()
Я, сегодня в бассейне искупаюсьИскупаться можновода мокрая как обычно
ну чуть-чуть будет холодно
![]()
Чё ты хочешь с него бабок поиметь щас за этот адрес ?Я, вот уже забыл кто тогда на, старом биге из старичков отдал подогрел 0.5 jointa магнит стафбакса помоему ник был ТГК чето или триагрутрика бро ты тут? Проявись если ты тут
Она всем отказывает)))Она мне отказала
Нет на оборот я благодарен ему что он меня подогрел мы, с ним норм общалисьЧё ты хочешь с него бабок поиметь щас за этот адрес ?