ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я был тут до конца 18 года и появился в том году вновь. Вот что б проглядывались временные рамки где я где не яПо итогу я нече не понял,запутался я в ваших чаях...
Был тут кадр один)
Ничего ничегоОна всем отказывает)))
Обошёл системуЯ, сегодня в бассейне искупаюсь
Вот так малейшая доброта человека запоминается на долги годыНет на оборот я благодарен ему что он меня подогрел мы, с ним норм общались
Я понял кто ты такой ) а кто он такой был я хз. Какой то буйный бык.Я был тут до конца 18 года и появился в том году вновь. Вот что б проглядывались временные рамки где я где не я![]()
СТолько ты за всю жизнь подобрал пробников ?Вот так малейшая доброта человека запоминается на долги годы
Здарова чайный пьяницаЯ был тут до конца 18 года и появился в том году вновь. Вот что б проглядывались временные рамки где я где не я![]()
Здарова чайный пьяница
Летом??Помнишь летом я тебе в ТГ выдавал адрес Флинта с табаком
Понял.Летом??
Не вспоминаю, путаешь может
Я тогда даже флинта не знал
Сидишь бабки зарабатывешьздарова
Может ты чуваку с ником Сижка выдавал или Краска писка?Понял.
Может и путаю
Зазвенят после купания в такую погоду))))))Искупаться можновода мокрая как обычно
ну чуть-чуть будет холодно
![]()
Хороший план на день)Сегодня нада 100 к набить и купить четырку
Зато не потеряешьсяЗазвенят после купания в такую погоду))))))
Да , маленькой лопаткой гребуСидишь бабки зарабатывешь![]()
Бля я тебя часто вижу, а баланс у тебя не особо меняется))Да , маленькой лопаткой гребу![]()
У меня нет цели прям заработать тут , чисто в кайф могу поорать посидетьБля я тебя часто вижу, а баланс у тебя не особо меняется))