Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
Неправильный какой то у тебя Ютуб
Ну мне тоже надо зайти в браузере, чтьб открывалась с фора. Я сейчас другого браузера - тут незайдено у меня. Никак не могу зайти - лог-пасс забыла

Ну у меня раньше тоже всё открывал, а теперь видимо из-за впн требует войти в аккаунт) хуита какая-то..
Да, из за впн проверка на бота вылезает, если через браузер открываешь.

Сам такой =) Приветики)

Милфа — это англоязычная аббревиатура MILF. На русский ее можно перевести как «мамочка, с которой я хотел бы переспать». Милфой обычно называют сексуально привлекательную женщину, у которой есть дети. Часто подростки используют слово в адрес матерей своих друзей или просто женщин среднего возраста.
Откуда ты знаешь мои желания
Всё верно написано

Ну капец... Не хочу жарууу😖

Ближайшие три дня дневная температура в Екатеринбурге не поднимется выше 25 градусов. Однако к концу текущей недели воздух в уральской столице прогреется до +27..+30. Жара останется в регионе практически на неделю.

Ближайшие три дня дневная температура в Екатеринбурге не поднимется выше 25 градусов. Однако к концу текущей недели воздух в уральской столице прогреется до +27..+30. Жара останется в регионе практически на неделю.
После каких именно 🤣

Греча, а давай при выводе скинемся и купим битую шестёрку на Химмаше

Как это не хочу 🤣 ты че человек, не хочу снег не хочу солнце не хочу дождь не хочу ветер 🤣 что тебе надо то🤣

Назад
Верх