ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я по больше сделаю перерывчик)))Между первой и второй перерывчик то совсем маленький))
Доброго дня)Здарова всем
Они не человеки, им важны только бабки и хип-хопвам нужен только рэп
До годной водички ещё доехать надо... (Жара реально ужасная … только водичка и спасает Посмотреть вложение 2106
Да круто же) очки на лицо и вперед к приключениям)бля ну дунул, да ништяк. но есть проблема, я хочу чота попить хуй знает, Кваса холодного чтоли, в общем хули курил, теперь еще и на улицу идти надо
Вооот! И я о том же. 30 жары - это пздц... Ещё если в тачке кондёр умер...я проснулся в духоте, и весь день себя так чувствую чет, сам в ахуе)))
говорю же, хуй знает че в 30+ будет
Будешь есть бургеры?)Скоро я буду как Тимати
Вообще кондер в тачке не включаю почти))Вооот! И я о том же. 30 жары - это пздц... Ещё если в тачке кондёр умер...
У меня от двигателя тепло ахахахЯ сегодня даже печку в машине включаю.
Сила воли, уважаю) Стафф надо беречь))Я по больше сделаю перерывчик)))
Надеюсь, скоро наладят... Невозможно...ебаный биг
вы переход по сообщениям нормальный сделать не можете?
Серфером буду и рэперомБудешь есть бургеры?)
С кондёром збс было... Щас окна открывать - вся пыль в машине и шумно...Вообще кондер в тачке не включаю почти))
Вот она.С кондёром збс было... Щас окна открывать - вся пыль в машине и шумно...
Та у меня дизель бро. Без вебасты ваще не греется .У меня от двигателя тепло ахахах
У меня есть сап. Погнали катать)Серфером буду и рэпером