ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это кто Бро?Или тут ажиотаж ?!Посмотреть вложение 2145Посмотреть вложение 2145
Кунилингус делаю только пропаренного влагалищакунилингус у любимой женщины
Это понятно, но не просто так она сделана.Неудобная фишка вообще.
Я накаченный
Ну в Екб нигде нельзя купаться - грязная вода.Офигеть , почему так
На шарташе можноНу в Екб нигде нельзя купаться - грязная вода.
Это круто! Главное, чтоб неперекаченный - страшно смотрится такое) всё должно быть в меру)Я накаченный
Но всем похуй и купаютсяНу в Екб нигде нельзя купаться - грязная вода.
Во воНо всем похуй и купаются![]()
Лет 15 назад можно было - вода прозрачная была. Давно нельзя уже. У меня там старший искупался - потом весь в сыпи был. Думала чесотка какая-нить... Оказалось, что это личинки каких-то червей - их утки в своих какахах переносят. На Тургояке, кстати, такая же беда уже года 3.На шарташе можно
мы там человека утопилиЛет 15 назад можно было - вода прозрачная была. Давно нельзя уже. У меня там старший искупался - потом весь в сыпи был. Думала чесотка какая-нить... Оказалось, что это личинки каких-то червей - их утки в своих какахах переносят. На Тургояке, кстати, такая же беда уже года 3.
Да всю жизнь и всю жизнь купаюсь) Челябинские озера почище, ехать только далекоНу в Екб нигде нельзя купаться - грязная вода.
Да я видела... В сб ездили на сапе катать)Но всем похуй и купаются![]()
Далеко, но те же Увильды того стоят... На сапе если даже на середину озера заплыыть - вода прозрачная, рыбы плавают, камни видно... Залипалово) а закаты там какие.... Мммм...)Да всю жизнь и всю жизнь купаюсь) Челябинские озера почище, ехать только далеко
Какраз туда в том году гоняли, на надувном матрасе плавали)Далеко, но те же Увильды того стоят... На сапе если даже на середину озера заплыыть - вода прозрачная, рыбы плавают, камни видно... Залипалово) а закаты там какие.... Мммм...)
Мы на Аллаки как-то купались - потом прочитали, что там ВУРС (Восточно-Уральский радиоактивный след) проходит. Тоже там вечно весь берег забитДа всю жизнь и всю жизнь купаюсь) Челябинские озера почище, ехать только далеко