ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я заводчанин ,сегодня на пассивном на биге. Мне ваще не до хамама)))))После данных мероприятий , пару часов утром можно отвести под это . Ну я же не офисе работаю , да и может кто частник , кто вообще на пасивном сидит . Заводчанину да , не особо так удобно
Было такое что-ли? (((Тогда плохо.Попадется какой-нибудь ронин, который из 5 игр 5 раз победит)
Ещё и запасной нихуя нетуда жизнь то бля короткая
Тут уже приоритеты вы выставляете , биг или зал , биг мак или смузи.Я заводчанин ,сегодня на пассивном на биге. Мне ваще не до хамама)))))
так ты и проживешьНу я планирую минимум пару тысячалетий пожить)
Ахахах но когда уже без задних ног на диван падаешь ,после работы я думаю только об одном точней двух,любимую нужно вывезти хорошенько и хорошенько накурится.Перед работой, нет возможности перед работой, то после нее.
Неплохо запланировал, вывезешь?Ну я планирую минимум пару тысячалетий пожить)
А нахуя вообще работатьА работать когда ?
А это тяжко(Сначала заставить себя надо, потому уже войдет в привычку
да))))))Ещё и запасной нихуя нету![]()
Го тоже?так ты и проживешь
А ЗряЯ заводчанин ,сегодня на пассивном на биге. Мне ваще не до хамама)))))
Это да) но я с басиком ниразу не ходила. Зал только, потом в сауне чилл и заряд на весь день обеспечен, да)Час в зале + бассейн метров 500-800 + хамам , прет лучше любого энергетика . Главное утром себя заставить это сделать . Уходит лень, появляется настроение , раздражительность меньше, ну и физическое здоровье .
блинА нахуя вообще работать
Бассейн топ после зала ! Обязательно к плаваньюЭто да) но я с басиком ниразу не ходила. Зал только, потом в сауне чилл и заряд на весь день обеспечен, да)
Приветики =)Приветствую всех![]()
Но иногда люди об этом забывают...Ещё и запасной нихуя нету![]()
Пускай работают, кто хотят работать?!))) онлайн тоже работаА нахуя вообще работать