ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мы все умрём - дело времени. Но отсутствие здоровья - даёт мучения. Нах так "жить". Лучше уж свобода действийя умру независимо от алкашки
вот как тебе кунилингус?
я быстрее легкие выплюну)))Колени береги, бег травмоопасная хуйня)
Если бегать, то от 20 минут - запускаются процессы в организме. А так... 3-5 мин... Бессмысленно абсолютно... Нах тогда эта дорожка нужна - пустая трата денег)да ебал я бегать на улице ,я же такой бегун)
в моем понимании если она стоит дома, я могу бегать когда угодно практически, типа пошел дунуть 3-5 минут побегал, типа того, а так прикинь постоянно на улицу двигать, неее(
Это да... И не только от бега. Я теперь ни бегать, ни под рюкзаком ходить не могу без наколенников..Колени береги, бег травмоопасная хуйня)
если я хапаю евридей, я не вывезу 20 мин бега, дорожка всегда под рукой, ( под ногой) , 3-5 3-5 хуяк и 10, дальше больше)))Если бегать, то от 20 минут - запускаются процессы в организме. А так... 3-5 мин... Бессмысленно абсолютно... Нах тогда эта дорожка нужна - пустая трата денег)
миниски ?Это да... И не только от бега. Я теперь ни бегать, ни под рюкзаком ходить не могу без наколенников..
И это тоже)я быстрее легкие выплюну)))
Тебе точно 29 ?)Это да... И не только от бега. Я теперь ни бегать, ни под рюкзаком ходить не могу без наколенников..
правда кто то все равно приемный)мы все дети божьи
ебать ты снуп дог бро)))если я хапаю евридей, я не вывезу 20 мин бега, дорожка всегда под рукой, ( под ногой) , 3-5 3-5 хуяк и 10, дальше больше)))
на улице рил ебал бы в рот
ей просто колени от прабабушки достались)))Тебе точно 29 ?)
ахаха) точноправда кто то все равно приемный)
порой грустно от этого)ебать ты снуп дог бро)))
Смысл в беспрерывном беге 20 минут. Сразу-то ясен пень стока не сможешь... Я помню как мне первые 5 минут, впервые когда, дались...кое-ка вывезла... Потом чз месяц на беговой час-полтора. Сериал включала, наушники в уши и погнали.если я хапаю евридей, я не вывезу 20 мин бега, дорожка всегда под рукой, ( под ногой) , 3-5 3-5 хуяк и 10, дальше больше)))
на улице рил ебал бы в рот
такова судьбаправда кто то все равно приемный)