Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
привет

в голове постоянный подсчет финансов спущенных на благосостояние моего диллера, сука хотел бросить курить сиги, начал считать потраченные бабки, в итоге теперь я не только не бросил курить, но и появилась привычка считать зависимости )))
Та бро ,это всё самообман. Даже если ты бросишь пить, курить, ебать ,денег всё равно больше оставаться не будет. Появятся новые интересы и новые траты.

Это жир начинает сгорать через 40 минут.
Да. Поэтому рекомендуют перед тренькой 20 мин бег, потом тренька уже. И процессы запускаются нужные. Мне тренер в зале так объясняла.

хорошие вы ребятки тут, надо было раньше с вами общаться) Ладно всем хорошего дня, а кому то хорошую милфу)
пойду ебану напасик да зачилюсь в холодной ванне

Та бро ,это всё самообман. Даже если ты бросишь пить, курить, ебать ,денег всё равно больше не оставаться не будет. Появятся новые интересы и новые траты.
Дак да. Я вот геймер, тоже на игры денег дохуя надо) Плюс коллекционирую всякое, тут еще баблинского больше)

Та бро ,это всё самообман. Даже если ты бросишь пить, курить, ебать ,денег всё равно больше не оставаться не будет. Появятся новые интересы и новые траты.
бро согласен полностью, теперь и на своем опыте могу подтвердить )))

Назад
Верх