ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну представь себе вазу цветов, из которой постоянно льëтся водаАхахахахха это как выглядит вообще![]()
АхахаххахаНу представь себе вазу цветов, из которой постоянно льëтся вода
Но все равно не на долго. Удалить конечно проще и ещё на имплант раскрутить)Да вообще там не понравилось. Чуть что сразу удалить и имплант( А как же главное правило стоматолога "Сохранить зуб"
ахахах) оруНу представь себе вазу цветов, из которой постоянно льëтся вода
Почему ненадолго) у меня все зубы что лечил на месте)Но все равно не на долго. Удалить конечно проще и ещё на имплант раскрутить)
хДахахах) ору
Красивые места, куда сгонять можно в ПВД и вообще что посмотреть на урале, горы-скалы, озера и тп)Что за тематика?
Отличная же идея)Красивые места, куда сгонять можно в ПВД и вообще что посмотреть на урале, горы-скалы, озера и тп)
Это хорошо! Хорошие врачи попадались.Почему ненадолго) у меня все зубы что лечил на месте)
Что то подобное есть, тоже занимайся , за область попробуй я тоже почитаюКрасивые места, куда сгонять можно в ПВД и вообще что посмотреть на урале, горы-скалы, озера и тп)
А где создавать-то такое вообще?)Отличная же идея)
Ну вот) меня опередили) могу вообще по РФ ещё захватить - Кавказ, например. Фоток много в архиве)Что то подобное есть, тоже занимайся , за область попробуй я тоже почитаю
Дак конечно, мест на всех хватитНу вот) меня опередили) могу вообще по РФ ещё захватить - Кавказ, например. Фоток много в архиве)
Помню новости в начале нулевых были ,деду какому то вкалоли столовые клетки и у него начали расти зубы.Прощайте, пломбы! Учёные научились выращивать живые зубы
Представьте: вместо мучительного сверления и установки пломбы или имплантата вам просто пересаживают новый живой зуб, выращенный в лаборатории из ваших собственных клеток.
Команда исследователей из Королевского колледжа Лондона создала (https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/39532305/) специальный материал, который позволяет зубным клеткам "общаться" друг с другом, запуская процесс формирования зуба в лабораторных условиях.
Главная инновация заключается в том, что новый материал высвобождает сигналы постепенно в течение времени, имитируя естественный процесс в организме. Предыдущие попытки терпели неудачу, поскольку все сигналы отправлялись одновременно, что не соответствует биологическим процессам.
Почему это так важно? Современные методы восстановления зубов далеки от идеала. Пломбы ослабляют структуру зуба, имеют ограниченный срок службы и могут приводить к дальнейшему разрушению. Имплантаты требуют инвазивной хирургии и не всегда хорошо приживаются. Оба метода используют искусственные материалы, которые не восстанавливают естественные функции зубов полностью.
Теперь, когда учёным удалось воссоздать условия для роста зубов в лаборатории, перед ними стоит следующая задача — перенести эти лабораторные зубы в рот пациентов. Хотя исследование было сделано в прошлом году, команда только сейчас разработала методы доставки зубов. Учёные рассматривают два подхода: либо трансплантировать молодые зубные клетки в место отсутствующего зуба и позволить им расти внутри рта, либо создать целый зуб в лаборатории перед установкой его в рот пациента.
Будем надеяться, что в ближайшие годы визит к стоматологу станет намного приятнее!
Оо! Спасибо огромное! Вечером попробую)Думаю тут нормально будет
Загрузка...
bigrc.biz
Та всё то же - сидим, п_здим)что творим