ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не здоровайся с ними, испачкают смазкойпривет пидорасам, что покупали смазку на рынке
Ну а че. Нарко + витаминки.Я наркотики давно уже не встречал. Один бутор талкают. Мёдом год упарываются и даже системы нету а хмурый ваще щас с дабавлениями витаминов![]()
До 23.00 можно бегать по закону)))Ахах) вот дальше обсуждали там про беговую) полистай) соседи офигеют от грохота) я в лесу собираюсь с выходных) а в зал может осенью получится время выделить, когда холодно уже будет бегать на улице
По одному .До 23.00 можно бегать по закону)))
Да хоть толпой)По одному .
Толпой нельзя,могут за митинг принятьДа хоть толпой)
Значит есть шансы у тебя)Я раньше играл хорошо не побоюсь этого слова, в день каждый перекур мужиками играли на работе, каждый день, год назад, сейчас как-то бросили, все в телефонах... Уж и не знаю, на что способен)
здоров старая))А нахуя вообще работать
Да, говорят, что все не то - одна химоза лютого происхождения.. Нарконовобранцам теперь даже и не узнать, каков настоящий меф был =) жрут мефосоль и ловят военку...Я наркотики давно уже не встречал. Один бутор талкают. Мёдом год упарываются и даже системы нету а хмурый ваще щас с дабавлениями витаминов![]()
Привет.здоров старая))
Да я бы убила тех, кто мне бы там "по голове бегал" XD люблю тишь. Вообще свой дом хочу)До 23.00 можно бегать по закону)))
Пишем смсЧе делаете ребзи ?