ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это да) простые сайты начала делать чисто "в прикуску", ничего сложного не просят - лендинги, визитки. Многостраничные 2 делала с товарами. В основном простые иногда. В прикуску к граф дизайну - основной заработок)я гик, люблю ручками работать) тем более руками можно сделать больше чем на констурторе)
Это радует!тёмная тема этого стиля будет.
Ты с компа? С тел вроде норм. Мне только вот тёмная тема что пока что слетела - не очВ пользу того стиля, могу ещё сказать, он более компактный, сообщения выглядят аккуратно, а тут все большое квадратное, не совсем удобно.
Скоро открытие увас веточку вижу
Как команда форума, обладаешь информацией по выводам?дела то как родной?) почди 2 года тебя не видел![]()
Не, я с телефона. Ну грубо говоря на этом стиле, сообщение выглядит в 2-2.5 раза больше.Ты с компа? С тел вроде норм. Мне только вот тёмная тема что пока что слетела - не оч
Привет друг мой)
как команда форума обладаю информацией по штрафам.Как команда форума, обладаешь информацией по выводам?
По штрафам все обладают)))как команда форума обладаю информацией по штрафам.
уже год чистый, без сигарет, алкоголя и шишек.Да в целом все так же, живем потихоньку, убиваем себя потихоньку ) )
У тебя как?
Да вроде по-классике...Не, я с телефона. Ну грубо говоря на этом стиле, сообщение выглядит в 2-2.5 раза больше.
Сам бросил или помогли?)уже год чистый, без сигарет, алкоголя и шишек.
каждый день просываюсь грусный![]()
![]()
уже год чистый, без сигарет, алкоголя и шишек.
каждый день просываюсь грусный![]()
![]()
Яву Красную?не... От сижек я никогда не откажусь)
Всё Сам)Сам бросил или помогли?)