ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень интересный!Надо будет посмотреть.
Не, редко))))А поиграть часто хочется?![]()
Они их ещё так пиздели нормально ) парни попали )Не оченьхотя мне похуй я не закладчик))))))))))
Кстати даа))))) ахахахаКоролева юга )
Какой у тебя ник на рутореА поиграть часто хочется?![]()
Не, редко))))
Конечно) главное что живы и здоровы , остальное добавится!Пофиг, пляшем)
Тяни Белку сюдаКакой у тебя ник на руторе
Не пробовал вывод?
у него были деньги на балансе, магазин их тупо снял, а щас так понимаю он вообще не работает. Видимо собрали со всех по полной и ушли в закатКак кинули?
Белка это кто ,какую из белок ? Я только кружевную карусель знаюТяни Белку сюда
Спасибо, взаимноКстати да , всех с первым днем лета , и праздником днем защитой детей
Дяяяяя,посвящается моим любимцамКрасивая аватарка
У меня у флакки 6000 так ушло в закат, с картеля вывел, дурак... Сначала товара не было в городе, потом они вообще исчезли с форумов! И ничего теперь не поделать(у него были деньги на балансе, магазин их тупо снял, а щас так понимаю он вообще не работает. Видимо собрали со всех по полной и ушли в закат
Хахаха а нам статус за деньги ))Аккуратнее мне уже статус магазина предлагают купить под ником администратора![]()
Пацаны с самого утра не дремлют )Аккуратнее мне уже статус магазина предлагают купить под ником администратора![]()
Да уже всем предлагают))Аккуратнее мне уже статус магазина предлагают купить под ником администратора![]()