ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх ну не велика беда )))Полностью всё по новому
Да не за что броЭх ну не велика беда )))
Ладно спасибо
Братка а подскажи ещё, а че за баланс , смотрю че то они огромныеДа не за что бро
Вывод ждёмБратка а подскажи ещё, а че за баланс , смотрю че то они огромные![]()
Ашалеть , раньше по 10копеек было щас другое дело )))Вывод ждём
Сначала по 5р СМС было, сейчас по 2р ,но не на всех ветках
Приятно что вернулись )И не говори, мне тоже самый родной форум
Да не говори бро самому приятноПриятно что вернулись )
По 30копеек было,по крайней мере с 2016 годаАшалеть , раньше по 10копеек было щас другое дело )))
Ну да да бро точно , херню ляпнул , я с 2020 попал сюда ))По 30копеек было,по крайней мере с 2016 года
Я на пример , только сегодня узнал что форум робит, чисто случайноНу что кто тут востал из мёртвых?![]()
Как это было?Я на пример , только сегодня узнал что форум робит, чисто случайно![]()
Это да ) столько лет форум на плаву уже )Да не говори бро самому приятно
Чисто случайно решил проверить и залетел ) аж подумал фейк какой то что ли , думаю ну ладно попробую не убудет, и на тебе в точку![]()
Так последний раз помню продали , а потом и вовсе закрылся , я даже и не ожидал подъёма)))Это да ) столько лет форум на плаву уже )
Сам только летом узнал недавно что открылся форум , жаль акк старые не вернутьТак последний раз помню продали , а потом и вовсе закрылся , я даже и не ожидал подъёма)))
Биг уничтожить не возможноТак последний раз помню продали , а потом и вовсе закрылся , я даже и не ожидал подъёма)))
Тебя тоже помню ) одни старички смотрю )Биг уничтожить не возможно![]()
Ну это да , щас бы репу вернуть )))Сам только летом узнал недавно что открылся форум , жаль акк старые не вернуть
Дак как наркоманы раз в месяц проверяли работоспособностьТебя тоже помню ) одни старички смотрю )
Походу что есть то есть )))Биг уничтожить не возможно![]()