ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Репутацию цыфрами не испортить, все все помнятНу это да , щас бы репу вернуть )))
Но я успел тогда даже баланс вывести через киборга , он ещё написал ну все удачи , я и подумал что походу прощается )
Уральская классика)Дак как наркоманы раз в месяц проверяли работоспособностьцелый год и надежда не умирала
![]()
Кувырком тут случайно не вернулся , помнишь нет такого типа )))Тебя тоже помню ) одни старички смотрю )
Его помню тоже, даже где то на просторах видел егоКувырком тут случайно не вернулся , помнишь нет такого типа )))
Чата на главной не хватает как раньше )))Репутацию цыфрами не испортить, все все помнятно было весело конечно
Он будет с 1 сентября +-Чата на главной не хватает как раньше )))
Да лежу в больнички , скучно делать не чего , ну и пришёл ветер в мою башку , думаю дай ка попробовать, и о чудо , сначала даже не поверил думал фейк , но не тут то было )))Как это было?
Помню еще за баланс на форуме, можно было купить стафчикЧата на главной не хватает как раньше )))
Впечатление не передоваемоеДа лежу в больнички , скучно делать не чего , ну и пришёл ветер в мою башку , думаю дай ка попробовать, и о чудо , сначала даже не поверил думал фейк , но не тут то было )))
Как попал туда брачо?Да лежу в больнички , скучно делать не чего , ну и пришёл ветер в мою башку , думаю дай ка попробовать, и о чудо , сначала даже не поверил думал фейк , но не тут то было )))
Приображается форум , ну он смотру более адаптирован под смарт))Он будет с 1 сентября +-
Баланс можно было друг другу передавать, а смаил был магазин в доверах то-ли обналичивал его то ли чтоПомню еще за баланс на форуме, можно было купить стафчик
с впн летает вообще, это очень хорошо)Приображается форум , ну он смотру более адаптирован под смарт))
Да марки продавал помню) вроде этот и был на момент хозяин форума)Баланс можно было друг другу передавать, а смаил был магазин в доверах то-ли обналичивал его то ли что
Дак курил химию много , опухоль появилась , булла называется , вот жду операцию )Как попал туда брачо?
Есть хороший впн который можешь посоветовать ?с впн летает вообще, это очень хорошо)
Click VPN 150р месяцЕсть хороший впн который можешь посоветовать ?
Ну да он его вроде как купил потом с BiG тоже довер был, какой то заплетать произошёл и с адмираломДа марки продавал помню) вроде этот и был на момент хозяин форума)
Грустно бро, держись, лечись(Дак курил химию много , опухоль появилась , булла называется , вот жду операцию )